Подключение реактивный рейс Мумбаи в Джайпур, после полета во Франкфурт. Что бы быть багаж?

Если вы не хотите с этим заморачиваться, делай как я :

SigLevel = Дополнительный TrustAll
+909
Robert Bratton 15 авг. 2022 г., 04:46:47
17 ответов

Ли операционная система Android поддерживает установку новых шрифтов?

Я тот человек, который обожает каллиграфию и улучшением почерка, и я могу с гордостью сказать, что мой почерк теперь более красивее, чем мои учителя в почти всех языках, что я знаю! В любом случае, кто-нибудь может ответить на этот вопрос (про шрифты Android), ведь это будут судить, если я куплю ruuning-Android планшетный ПК или нет!

+985
Muhammad Waqar 03 февр. '09 в 4:24

Похоже на неправильную настройку Syntastic плагин (как это говорится): https://github.com/scrooloose/syntastic

Возможно, вы могли бы попытаться отменить связь Syntastic в вашем .vimrc из проверки .ВИМ типов - ридми, кажется, есть советы на что!

+957
Krayte 9 авг. 2021 г., 00:56:59

Я новичок в shell-скрипты и много книг написано, что использовать #!(ша-Банг) строку в начало скрипта для вызова переводчика .И это вызовет новую оболочку для скрипта и сделать линию интерпретация линии.Но один мой базовый сценарий по-прежнему работает без волшебной линии.

Итак, мои вопросы:

  • откуда мой основной сценарий сделать переводчик.
  • как же сценария удается найти переводчика.

теперь позвольте мне рассказать вам о моей основной скрипт, он просто содержит следующую строку:

Эхо "базовый сценарий без магия линий"

+916
Bert Nijhof 4 сент. 2013 г., 06:32:34

У меня старенький iPhone 4, джейлбрейк. Когда я был в Cydia я удалить некоторые элементы, чтобы запустить мобильный (я была молода и наивна, понятия не имела, что я делаю)

От этого у iPhone не включается, попытался положить его в резервный режим, ручной сброс, и пытался вернуть ее, чтобы я мелодии обновить его до новой версии iOS, чтобы получить программу файлы обратно, но не смог получить доступ к iTunes с устройством. Экран просто имеет низкий символ батареи и не сдвинется с этого.

У кого-нибудь есть помогите, буду очень благодарен.

Джеймс

+914
gouthamr 16 авг. 2018 г., 06:31:50

Вы подключены к неправильным интернет-провайдера. Да, в вашем WiFi роутер, у вас есть (как минимум) двух WiFi сетей. Вы подключены к одной которая доступна всем. Вероятно, ваш провайдер позволяет подключать стране с теми же учетными данными, которые вы используете в вашем доме.

Этому есть объяснение, но решение ... не существует.

+839
paradoX 15 сент. 2018 г., 19:21:38

Это работает, если все имена файлов, содержащие не менее трех символов (включая точку):

Чаун -Р корень .??*

Для более надежное решение, вы можете использовать найти:

найти . -параметр maxdepth 1 -имя '.*' -старпома Чаун -Р корень {} \;
+754
Predwestnik 6 янв. 2011 г., 01:52:30

Кто-то просто показал мне этот сайт, и это, наверное, самое близкое, что я видел еще на один-стоп-магазин для диеты:

Ешьте столько, автоматический планировщик питания

Он просто выплевывает некоторые случайные блюда, которые соответствуют вашим предпочтениям (после того, как вы вводите количество калорий и сделать первые планы питания, вы можете нажать кнопку "Питание" кнопка и настроить все). Некоторые рецепты немного глупо, но это действительно легко перемешивать, пока все выглядит хорошо. Он также не включает в себя очень много на собственные овощи, но в FAQ есть предложение, чтобы просто съесть столько мяса, некрахмалистые овощи, как вам нравится-за их калорийности будет ничтожным.

Как головы кому-либо еще, что смотрит на него, есть платная версия сайта, но бесплатная версия все еще в 100 раз лучше, чем "угадай и проверь" планирование питания, что я пытался сделать раньше. До сих пор я просто сделал несколько бесплатные питание и добавила в список покупок вручную.

Чем больше я об этом думаю, тем больше я понимаю, что я просто плохо кормит себя и я, вероятно, не единственный. Я вырос с фаст-фудом и расфасованных блюд, потому что моя семья никогда не взял время, чтобы готовить, и я чувствую, что все, что я действительно нужен кто-то чтобы держать меня за руку через эту ночь, когда я могу ходить (и повара) на свой.

+657
user33232 24 окт. 2016 г., 02:58:42

Быстрое решение: удерживая нажатой клавишу Alt щелкните правой кнопкой мыши в окне и перетаскиваем в окно нужного размера.

+408
Alesia711 23 апр. 2016 г., 03:11:48

enter image description here С тех пор как я увидел фото из Иглесия де лос практике в Чолуле с вулканом Попокатепетль за ней, я хотел видеть себя. В то время как я, вероятно, посетить саму церковь, и это намного проще, чтобы спросить дорогу, чтобы я хотел бы найти место, где я могу получить ясный свободный взгляд его, как показано выше на фото с вулканом в нем.

Куда мне обратиться, чтобы получить подобную точку зрения? Все, что я должен знать или спросить прежде чем попасть туда?

+403
DaShaun 27 дек. 2016 г., 05:19:02

Пару дней назад я начал замечать странный ореол вокруг буквы в Firefox 18.0. На таком же мониторе, при запуске Firefox на Windows, ничего не происходит. Других приложений Ubuntu работать так же хорошо. Я прилагаю скриншот. Внимательно посмотрите на красный текст, как это произошло, в основном, вокруг красным цветом.

Как исправить этот эффект?

screenshot

+391
Sidali Smaili 17 апр. 2017 г., 23:34:15

Итак, вы можете сделать это для любой программы Unix, который вы хотите создать оболочку для.

Создать приложение Automator с одного действия: Запустите AppleScript.

Сделать это, выполните следующий скрипт:

выполнить {входные параметры}
 установить x "/usr/Бен/ВИМ " & цитирует форму в POSIX путь ввода
 сказать приложение "Терминал"
активировать
 сделать сценарий х
 конец сказать
конечный результат

Если вы действительно хотите использовать другой редактор вместо Vim, вы могли бы заменить /usr/Бен/ВИМ во второй строке скрипта путь к какой-либо команды, вы пытаетесь использовать, чтобы открыть файлы из электронной почты.

+251
LisaPA 28 июл. 2015 г., 10:23:24

Я пытаюсь устранить проблему с SMTP. Мои учетные данные прекрасно работают через ОС Х почтовый клиент (и в других областях), так что учетные данные, безусловно, хорошие. Однако, когда я пытаюсь представить их через: в openssl s_client -команды протокола SMTP -кода crlf -подключения по протоколу SMTP.почте.меня.ком:587, я получаю 535 ответ (сбой проверки подлинности).

Я использовал Wireshark, чтобы посмотреть обеих биржах, и они похожи, хотя я не понял, как расшифровать трафик, так как уметь видеть обменять почтового клиента в виде обычного текста.

[Edit: я пробовал свой аккаунт Gmail с помощью OpenSSL, и он прекрасно работает, используя простой двиг. Есть что-то странное о системы авторизации от Apple?]

Вот в OpenSSL обмен, анонимных, где это необходимо:

в openssl s_client -команды протокола SMTP -кода crlf -подключения по протоколу SMTP.почте.меня.в COM:587
Подключен(00000003)
глубина=2 /C=США/О=компания VeriSign, Inc. и/ОУ=VeriSign в целевой сети/ОУ=(с) 2006 компания VeriSign, Inc. и - Для разрешенного использования только/СN=VeriSign класса 3 государственный первичный сертификации - Г5
проверьте ошибки:Нум=20:не удалось получить местного поставщика сертификата
проверить возврат:0
---
Цепочки сертификатов 
 0 s:/C=US/ST=California/L=Cupertino/O=Apple Инк./СN=*.mail.me.com
 я:/с=нас/о=корпорацией VeriSign, Inc. и/ОУ=VeriSign в целевой сети/ОУ=Условия использования в https://www.verisign.com/rpa (с)10/СП=VeriSign класса 3 защищенный сервер ЦС - Г3
 1 s:/C=US/O=VeriSign Инк./ОУ=VeriSign в целевой сети/ОУ=Условия использования в https://www.verisign.com/rpa (с)10/СП=VeriSign класса 3 защищенный сервер ЦС - Г3
 я:/с=нас/о=корпорацией VeriSign, Inc. и/ОУ=VeriSign в целевой сети/ОУ=(с) 2006 компания VeriSign, Inc. и - Для разрешенного использования только/СN=VeriSign класса 3 государственный первичный сертификации - Г5
 2 s:/C=US/O=VeriSign Инк./ОУ=VeriSign в целевой сети/ОУ=(с) 2006 компания VeriSign, Inc. и - Для разрешенного использования только/СN=VeriSign класса 3 государственный первичный сертификации - Г5
 я:/с=нас/о=корпорацией VeriSign, Inc. и/ОУ=класс 3 государственный первичный орган по сертификации 
---
Сертификат сервера 
-----НАЧНИТЕ СЕРТИФИКАТА-----
MIIFC......персонажи сертификат....50bq4=
-----КОНЕЦ СЕРТИФИКАТ-----
тема=/с=нами/СТ=Калифорния/л=Купертино/О=компания Apple./СN=*.mail.me.com
эмитент=/с=нас/О=компания VeriSign, Inc. и/ОУ=VeriSign в целевой сети/ОУ=Условия использования в https://www.verisign.com/rpa (с)10/СП=VeriSign класса 3 защищенный сервер ЦС - Г3
---
Никаких имен клиентский сертификат ЦС отправили
---
Квитирование SSL прочитал 4717 байт и написано 491 байт
---
Новый, в протоколе TLSv1/SSLv3 там, шифрования AES128-ша
Открытый ключ сервера 2048 бит
Безопасный пересмотр поддерживается
Сжатие: нет
Расширения: нет
Протокол SSL-сессии:
 Протокол : В Протоколе TLSv1
 Шифр : AES128-ша
 Сессия-ID: 15987251B4A0B361AC3690B88A2A972C57747B5CAD15B613D92F6CE97284789F
 Сессии-идентификатор-СТХ: 
 Мастер-ключ: [длинная строка здесь]
 Ключ-Арг : Нет
 Время Начала: 1417991368
 Время ожидания : 300 (сек)
 Проверить код возврата: 0 (ОК)
---
250 размер 28311552
Эло тестирования
250-st11p00mm-asmtp002.mac.com
250-команда 8bitmime
250-конвейеризация
250-лязг
250-ДСН
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250-EXPN
250-помочь
250-XADR
250-XSTA
250-XCIR
250-репутации онлайн
250-XLOOP 2CE0B8913D00E705D3D542BA5DF0FCE8
250-АВТ ПРОСТОЙ ЛОГИН ATOKEN
250-АВТ=ЛОГИН РАВНИНА
250-НЕТ-ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
250 размер 28311552
ДВИГ ПРОСТОЙ
334 
[базовая-64 учетные данные, введенные здесь]
535 5.7.8 неверное имя пользователя или пароль (ошибка аутентификации).
+158
Andrei Dumitrescu 23 мая 2017 г., 04:35:32

Похоже, проблема синхронизации между монитором и ваш MacBook.

Вы можете попробовать другой кабель или просто поворачивая монитор выключить и включить с кнопки (гораздо лучше, чем нести разъем HDMI гнездо кстати)

+156
Artuom 6 авг. 2020 г., 14:08:23

Чтобы добавить к этому, если у вас есть пароль для входа в вашу систему, он будет отображать после ввода пароля. Как Ник упомянули, вы используете разрешений sudo в этой точке.

+68
lodhra ada 1 сент. 2017 г., 07:50:15

Во-первых, понять, что в Linux протокол TCP/IP для передачи, приема и экспедирования осуществляется в ядре. Поэтому все сетей, связанных с модулями ядра, что либо должна быть встроена в ядро или команды modprobeD после загрузки.

Цитирую http://www.netfilter.org/: "netfilter представляет собой набор крючков внутри ядра Linux, что позволяет модули ядра, чтобы зарегистрировать функции обратного вызова с сетевой стек. Зарегистрированная функция обратного вызова, затем перезвонили для каждого пакета, который проходит через соответствующий крючок в сетевой стек".

Это означает, что с netfilter-это просто куча "открытий" в ядре, что позволит кому-то создать и вилкой-в другой код, который изменяет то, как Linux работает все, что связано с сетью.

Далее из статьи: "iptables имеет универсальную структуру таблицы для определения наборов правил. Каждое правило в таблицу IP состоит из нескольких классификаторов (в iptables матчей) и один подключен действий (iptables в цель)".

iptables в конкретный проект и набор модулей ядра, которые использует в "отверстия" предоставлена netfilter и выполнять правила на основе фильтрации пакетов (также известным как брандмауэры) и многое другое.

Так что в iptables будет 1) подключить себя в netfilter, и перехватывать сетевые пакеты ядра либо вышлю в сетевую карту или отправить заявку, и 2) Процесс этот пакет на каждого своего текущего набора правил и 3), Когда правило выполняется, отправить пакет на правила цели.

С правильно настроенными правилами, то вы можете удалить некоторые пакеты от сетевого адаптера, пакеты изменений для реализации NAT и проброса портов, или просто принимать меры в зависимости от протокола-конкретным содержанием пакета, или содержимое полезной нагрузки пакета. Вы можете также написать правила, что стороны пакета на уровне пользовательского приложения (это NFQUEUE цель) для дальнейшей обработки (многофункциональные устройства на основе фильтров, как moblock использовать это).

Я не Linux-ядро эксперт, но я верю, что есть одна главная в iptables модуль, который обрабатывает добавление/удаление правил и это то, что iptables в пространстве пользователя приложений переговоров. Практически каждый целевого затем обрабатывается собственного модуля ядра, который может либо существовать в виде отдельного модуля или быть встроены в ядро.

Вы можете искать самостоятельно. Скачать ядра www.kernel.orgООН-командой bzip2-это компакт-диск в ее напрямую и не заставит menuconfig. Детализация начиная с "загрузкой сетевых драйверов" и вы сможете увидеть все модули, доступные для iptables.

+64
Jaemes 19 авг. 2012 г., 03:21:44

Первый совет: получите больше карт.

К счастью, существует множество экспансий Манчкин. Мне проще объединить 2 или более колод при игре с более чем 4-х игроков. Кроме того, "чит обеими руками" экспансия учитывает тот факт, что многие наборы имеют различные правила и классы/расы не совместимы.

В большом садике, возникают непреднамеренно фракций, и игра стремится получить больше. Как и во многих многопользовательских играх, не существует простого решения для этого. Это более интересно с большим количеством людей, пока вы не достигнете определенное количество игроков, когда это уже не весело.

По моему опыту, это проходит со временем, когда группа добирается, чтобы лучше узнать друг друга.

+54
Ashcoin 27 нояб. 2022 г., 00:51:07

Много вопросов здесь. Позвольте мне попытаться решить их:

  • Месить или не месить? Я слышал, как люди утверждают, что воздействие разминание вкуса, то другие утверждают, что это единственный способ, чтобы получить высокий подъем.

Это правда, что замешивать массу можно ввести много кислорода в тесто, и это может иметь небольшое отрицательное влияние на аромат, который в основном заметен в постное тесто (с только мука, вода и соль, без обогащающие ингредиенты и ароматные добавки). Этот эффект хотя и относительно незначительные в великой схеме вещей. Это, скорее, забота с интенсивным перемешиванием с помощью машины, а не относительно медленнее и нежнее замешивать вручную.

Альтернативой замес делает периодические стрейч-и-кратного циклов в течение первого доказательства. В этом случае, вам необходимо измерить длину вашей доказательство от времени (и температуры), а не когда бабла "двойников". Но вам нужно сделать что-то , чтобы сделать клейковины соединений для максимального буханка высоту. (Так называемые "месить" хлеб, как правило, используют очень длительное брожение, что также увеличит соединения клейковины. Но если вы только заквашивать в течение нескольких часов, вам потребуется замесить и/или делать растяжки и складки.)

  • Аналогично, какое влияние пробивать вниз хлеб после того, как сначала доказать есть?

Для большинства рецептов, нет причин намеренно де-газового бабла. Цель в формировании включает в себя четыре аспекта: (1) растягивая и складывая тесто, чтобы сделать больше клейковины соединения и увеличения структуры (как упоминалось выше), который будет увеличиваться буханка высота, (2) вытягивания внешней "кожи" из теста, чтобы увеличить поверхностное натяжение и поддержку буханка высоте, а не распространения, (3) перераспределить дрожжи в тесто, чтобы предоставить им новые источники пищи, (4) в процессе подвижных дрожжей вокруг, переместить их подальше от высокой концентрации собственных отработанных газов (которые, как правило, медленный рост).

Только последний пункт является обоснование фактических де-газацию, и это относительно небольшая забота. Основной упор в формировании, как правило, должны быть на первых двух, а некоторые-де-газации, естественно, произойдет в этом процессе. Плотно формируя максимально буханка высоте уже приведет к де-газации, но нет никаких причин, чтобы сознательно "обмять" тесто больше, чем нужно в большинстве хлеба.

Главная причина, чтобы сознательно "обмять" тесто, чтобы избавиться от крупных пузырьков, что бы создать неправильной "дыры" в финале буханка. Если вы делаете бутерброд хлеб или что-то, где вы хотите избежать крупных отверстия в окончательной хлеб, там может быть причина, чтобы сознательно "удар вниз". Но в более деревенский хлеб, багеты и т. д. которых часто как правило, имеют более нерегулярные отверстия, это не проблема.

  • Я в настоящее время сделать короткий аутолиза, долго сначала докажи, короткая вторая доказывать - как это отразится на моей конечный продукт, если я изменю это?

Что бы вы "изменить"? Это довольно типичный. Больше автолиза имеет меньшую отдачу, но это может быть сделано. Вы хотите первое доказательство, чтобы быть больше, чтобы развивать вкус и позволяют рост дрожжей. (Больше первое доказательство, как правило, означает больше вкуса.) И второе доказательство-это, главным образом, расширить образный буханка развивать газов, которые поднимут тесто при выпечке. Нет никаких причин, чтобы дольше продлить второе доказательство, и делает это с большой вероятностью приведет к overproofing и развал в духовке.

  • Кое-где полагают, что долгий подъем должен привести в тесто утроился в размерах. Когда я пытался это сделать, готовый рулет был более плоским, чем обычно: более-доказал?

Рода. Особенно в закваске, дрожжи не могут обладать достаточной силой, чтобы сделать слишком много доказательств. Теплоизолирующие слишком долго с закваской также может привести к более наращивание кислоты, которые со временем разрушают структуру клейковины больше (и, скорее всего, приведет к меньший рост или обвал в финале буханка).

  • Если бы я пошел на 60% гидратации, или 80%, какое влияние это окажет на готовую буханку и что нужно адаптировать в рецепт?

Трудно предсказать, не зная точного рецепта, типа муки и т. д. Слишком низкое увлажнение предотвратит эластичности в тесто и тем самым привести к меньшим подъемом. (Думаю, бублик, -, как текстуры интерьера.) Слишком высокая гидратация делает тесто тяжелее работать, хотя он также стремится, чтобы помочь с более неравномерной структурой отверстие (которую некоторые сочтут желательным) и менее "жесткой" интерьер. Это лишь общие тенденции: изменение гидратации имеет множество эффектов, а также конкретный рецепт/техника позволит выделить или подорвать некоторые из этих эффектов.

  • При использовании моего banneton, я должен выложить хлеб на льняные или плетеные напрямую?

Вы можете сделать либо. Со средним гидратации тесто, его в основном зависит от того, насколько вы хотите плетеные узоры, чтобы быть сильно в это тесто для того чтобы сделать "образец" на самом верху. С влажнее тесто, я нахожу его более трудным, чтобы положить его на ткань без излишнего количества муки, и плетеные может иногда перестать вставлять имея меньше бабла контакт (а также позволяя более влагу из теста, поверхность).

  • Как бы добавляя влияют на уровень сахара в мой батон?

Сладость, конечно. Быстрее Браунинг. Может размягчить мякиш немного.

  • Есть какие-то другие методы адаптации закваски хлебов?

Много.

  • Почему я спросил, что я хочу начать экспериментировать с фрезеровкой (отсюда разные подвергают гидратации), и с различными фактурами (т. е. мягкий против жевательные внутренних буханка).

Более энергичные шейпинг-это вообще полезно в увеличении бабла высота, как уже упоминалось выше. Нежный формование является наиболее полезным с высокой гидратации теста, где вы хотите нерегулярную структуру отверстие в окончательной буханка.

Что касается текстуры: самый простой, что нужно сделать, чтобы создать более мягкий интерьер (как и традиционный "бутерброд с хлебом"), чтобы обогатить тесто, добавив сливочное масло/масло, яйца, молоко вместо воды, сахара, и т. д. Высшее гидратации также может помочь немного, а также с использованием более низкой клейковины муки (хотя это может уменьшить высоту буханка). Сделать наоборот, если вы хотите что-то более жесткое.

+33
lawanda 4 нояб. 2015 г., 06:03:05

Показать вопросы с тегом