Нужна ли мне виза в ЕС, если я замужем за гражданином Великобритании?

Как я могу держать моего Ubuntu установить актуальный с последними версиями программного обеспечения?

+629
Baribal31 23 мая 2017 г., 20:56:29
15 ответов

В BIOS был эмулятор IDE и установка на жесткие диски SATA. Это вызвало смятение в жратву, потому что он пытался общаться с SATA непосредственно, а не эмулированной среде.

+1000
Wayne John 03 февр. '09 в 4:24

Нет ни одного верного ответа на этот вопрос. Любой вид чемодана вполне может служить вам для этой поездки.

По моему опыту, качество изготовления гораздо важнее, какой тип бокам чемодан имеет в отношении ее способности защитить его содержимое. Вы хотите сильные крепкие молнии с большими зубами, которые не ломаются, хорошая плотная ткань, которая не будет рвать легко или крепкий твердый сторон, которые могут выдерживать удары без повреждений, крепкая тянет на молнии, колеса, которые скользят легко, ручка, что телескопы легко и т. д. Вы можете сказать довольно легко качество с физической экспертизы. Глядя на чемодан с большой розничной коробке и где-то, что носит названия брендов (Samsonite, которые Лиз Тейлор, Томми Хилфигер и т. д. и т. д.) вы заметите большую разницу в качестве материалов, и в целом, вы получаете то, что вы платите за, Однако если у вас есть магазин, который специализируется на разовых и распродажи товаров от дизайнерских брендов (к сожалению, не знаю ни названий мест под предлагаю), иногда вы можете получить лучшую сделку за качество.

Конечно, есть и другие особенности нужно учитывать, нравится ли чемодан делители и молнии, чтобы хранить одежду раздельно или организовал, или молнии расширения, чтобы добавить пространство для неожиданных сувениров.

Вес, безусловно, учитывать, чем тяжелее чемодан, тем меньше вес ушел за багаж и тяжелее тащить его вверх и вниз по лестнице в свою жилье и т. д. По этой же причине, выбирая размер как большой по мере необходимости, но не более полезно тоже...если вам нужен только средний валик-подушку, не сделать один большой! Некоторые чемоданы разработаны с легкого веса материалов, чем другие. В зависимости от того, что вы несете, если в чемодане со, вы потеряете меньший вес провозимого багажа, но внутренности будут менее защищены. Сколько защиты вы значительно нужно четко зависит от того, что вы Pack и, как вы упаковать его. Многие холсте-как rollerbags имеют жесткой стороны на 2-5 шести сторон, так что вы могли бы упаковать ваш более деликатных вещей ближе к жесткой стороны, и положить больше одежды ближе к мягкой стороне для адекватной защиты.

Тип элементов вы описали, нуждающихся в транспорте, меры защиты, предусмотренные обычным rollerbag будет вполне достаточно, и вы не имеете лишнего веса абсолютно жестким каркасом камера, и как вы сказали, вполне универсальный! Если ты спешишь транспортировать подводное снаряжение, регулярно являться в этот чемодан, я, наверное, выбрать по-другому, потому что мои главные соображения будут разные.

ЗЫ: возможно, этот вопрос было бы лучше оформлена как исчерпывающий список плюсов и минусов становится тяжело вставать на сторону камера против ролика мешок?

+986
clearsailor 11 мар. 2017 г., 11:53:42

Я знаю, что apt-получить источник <имя_пакета> дает вам исходный пакет. Он содержит в Debian папку с файлом правил. Если я правильно понимаю, этот файл описывает, как исходный пакет может быть преобразована в .деб пакет, включая компилятор флаги должны быть использованы.

Два вопроса:

  1. Как получить флаги компилятора, которые реально используются? Это необходимо для выполнения мейк-Н (если это вообще возможно) или может я их как-то, анализируя документ(ы) ?
  2. Учитывая тот случай исходного пакета из официального репозитория. Компилятор флаги на 100% определяется правилами файл или же они зависят от системы, что .деб творение сделано? Мне нужно "зеркало" официального построить систему, чтобы добраться до той же флаги, которые использовались в официальном .деб процесс строительства? Как я могу это сделать?

Я узнал здесь, что Debian не имеет официальной политики, которая компилятора флаги используются для .деб-упакованные файлы.

+895
Native 5 июл. 2012 г., 15:39:34

Можно ли создать адрес и закрытый ключ пары, полностью в автономном режиме, используя только кубики / другие генераторы случайных чисел, калькулятор, бумагу и ручку? Если да, то какой порядок и используемые формулы?

+797
netvision73 31 мар. 2018 г., 20:51:33

ТЛ;ДР: где в этом коде не СВ клиент поймет, что это не переработка Азбука блокчейн?


Этот образ подсказал мой вопрос.

Есть несколько различных взаимоисключающих (я предполагаю, во всяком случае) реализаций криптовалюты биткоин наличные клиентского программного обеспечения...

  1. Биткоин наличные Азбука
  2. Bitcon наличными СВ

Мой вопрос предполагает, что каждая реализация процессов соответствующих операций с использованием аналогичных, но взаимно несовместимые правила обработки блокчейн.

Это нормально, чтобы запустить Bitcoin наличных реализация клиента SV в биткойн-сети денежные Азбука? И наоборот? Как, тогда, делает одна реализация знают, что в сети он работает в (в), совместимые с конкретной обработки правил?

+755
halucka 7 мар. 2011 г., 06:58:34

Обычно это проблема с разрешениями. Если да, то вот как это исправить:

  1. Откройте терминал и введите следующую команду, но не нажимаем Enter: судо команду chmod +х
  2. Не забудьте ввести пробел после Х.
  3. Затем перейдите к приложения в Finder.
  4. Щелкните правой кнопкой мыши и выбрать "Показать содержимое пакета".
  5. Ориентироваться на содержание/Макосе
  6. Обычно есть всего лишь один файл; если это так, выберите его. В противном случае, найти тот, который наиболее нравится имя приложения, без расширения.
  7. Нажмите на файл и перетащите его в окно терминала.
  8. Нажмите Ввод/возврата и проверки подлинности с помощью пароля администратора.
+749
Max Hitz 14 авг. 2018 г., 11:13:35
для F в *.тхт
делать
 [ -ф "$ф" ] && МВ "$F" и "${Ф%тхт}текст"
сделано
+675
Unix 27 мая 2020 г., 21:07:22

Я слышал обсуждение, что если у вас 51% хэш-мощности сети, вы можете эффективно принять или отклонить любые изменения в блокчейн (и, следовательно, создают незаслуженные выгоды для себя).

Кто-нибудь достиг этого? Это теоретически возможно, но это было сделано?

+672
sergey152rus 25 июн. 2020 г., 10:42:15

У меня на моем жестком диске 2 ОС: Ubuntu 12.04 и Windows Виста (я держу его только из-за школы). Все было ОК на обеих операционных системах, но в один прекрасный день на Ubuntu мне стало неловко шумы от жесткого моем блокноте езды, а потом все остановилось и я ничего не мог сделать. На Windows все было ОК.

Каждый раз, когда я загрузить Ubuntu я могу сделать 5 минут нормальное время выполнения, без проблем. После этого жесткий диск звучит глупо и ничего не работает. Я могу работать со S. M. A. R. T-теста у пожилых диске Ubuntu (10.04) из графического интерфейса (Дисковая утилита, или что-то подобное и из терминала). Из графического интерфейса, я понял, что отказ диска неминуем и у меня ~700 сбойных блоков (или сломанные блоки, я этот тест я некоторое время назад) на моем HDD. Из терминала (я не помню, если он был проверку или проверку Smart команду) у меня что HDD будет выполнена в течении 24 часов.

С тех пор прошло 2-3 недели. Я пробовал "badblocks", но после 10 часов он еще был запущен, и мне пришлось остановить его.

Теперь я должен использовать в Cygwin и другие альтернативы для моего Linux-приложений в Windows. Как я могу отделить плохих блоков от Ubuntu, чтобы не использовать их? Пожалуйста, помогите.

+666
Phani Bhusan Das 8 дек. 2017 г., 01:59:11
#!/бин/Баш
файл myfile="
mydir="

parse_args() {
 дело "$1" в
-д)
mydir="$2"
;;
-Ф)
файл myfile="$2"
;;
*)
 Эхо "неизвестные или плохо помещается параметр '$1'." 1>&2
 выход 1
;;
эсок
}

в то время как [[ "$#" -быт 2 ]]; делать
 parse_args "$1" "$2"
 сдвиг; сдвиг
сделано
+654
userStephen 1 февр. 2018 г., 21:55:28

Это сильно зависит, основанные на вашей модели телефона.. да насколько я знаю, SlimROM минимальна.. но я не уверен, будет ли это подходит для вашего телефона.. пользовательские диски не универсальны, это конкретное устройство.. это зависит от устройства.. можно только мигать пользовательский ROM, который разработан специально для вашего устройства.. вы не можете прошить другой телефон пользовательский ROM для Вы.. это может привести вас к жесткий кирпич свой телефон.. так что прежде чем вспышка anythiong, исследований..!

К сожалению я не имею достаточно репутации, чтобы опубликовать это в качестве комментария..!

+452
PhD Romance Languages 21 апр. 2018 г., 14:21:19

Если я ишачу отпрыск от одной яблони на другую взрослое дерево, как долго он будет принимать для трансплантата, чтобы начать приносить плоды?

+428
Mark Capaldi 1 мар. 2016 г., 08:11:16

Возможные Дубликаты:
Как установить Ворлд оф Варкрафт?

Это единственная причина, почему я сохранить Windows на моем компьютере. Однако, можно ли играть в игры в Ubuntu гладко?

+349
Stick Moves Official 30 сент. 2017 г., 11:08:12

Шотвелл не может сделать это сегодня; билеты добавить эту функцию здесь.

Как правило, для пожелания я бы сказал, что "мы принимаем патчи" но здесь я должен признать, это было бы очень сложно реализовать.

Тем не менее, если вы включите мониторинг файл в префов, ответ будет признать вносимые изменения в структуру каталога (т. е. в терминале, Наутилус и т. д.). Не самое лучшее решение, но это единственное реальное предложение, которое я могу дать вам сегодня.

+331
Yunchen 4 июл. 2016 г., 11:37:39

Сказать, что я должен был иметь 100 000 долларов стоит биткоин в кошельке и я хочу обналичить, откуда поступают деньги, я получаю откуда? Оно берется из суммы объемов долларов в настоящее время в обращении или может тебе платят, если кто-то готов ее купить?

+97
sanyok210199 1 сент. 2013 г., 19:43:42

Показать вопросы с тегом